2022-05-15
呢間餐廳環境真係好靚,令人印象深刻!服務亦窩心,不知本身會和每枱客人拍照或知道我們慶祝周年紀念,甜品碟上寫了happy anniversary和送給我們即影即有相片(想不到!)前菜:首先送上的是湯和生牛肉湯味道好和材料豐富!生牛肉不是我喜愛的東西,我要伴沙律吃,有點羶,我發現原來自己只愛那些他他做法!主菜:牛柳,普普通通,有牛肉味和煮得淋,但可能期望更好?總好像有些欠缺,但個人認為加檸檬汁可提升味道!藍蟹餅,好好吃,好有油香!(另一半去washroom 正是waiter 上主菜,他remind 我很多次小心碟熱!還將切牛柳的刀放在另一半的枱面說要另一半gentleman 負責切,很搞笑)伴菜的薯蓉十分滑和調味適中和忌廉菠菜十分好味!甜品雲呢拿雪糕有啲杏仁味,我覺得都ok!芝士蛋糕好味亦感覺不會太膩,伴隨的果仁朱古力很好吃!總括來說,今次和另一半紀念日遇上香港餐廳周bk的這所老排牛排餐廳,雖然牛排沒有我想像驚艷,但兩side dish, entrée 的blue crab cake, dessert 都好不錯,decor靚,服務員好,都令我覺讚
前菜:
首先送上的是湯和生牛肉
主菜:
藍蟹餅,好好吃,好有油香!
伴菜的薯蓉十分滑和調味適中和忌廉菠菜十分好味!
甜品