前幾天相約姊妹共聚,最近食泰國食店比較多,姊妹想轉下口味食素食,為了滿足姊妹的慾望,上網得知尖沙咀K11 Musea「DAMA」純素雪糕好出名,使用的食材新鮮,非常受顧客喜愛。餐廳的設計色彩繽紛,環境裝修優雅,整齊美麗,乾淨舒適,氣氛輕鬆。店中有一份雅緻休閒,入面及外面都有小量坐位提供,周圍添置很多充滿風情的藝術格調,打卡好適合。進入餐廳後,見到餐牌的素食及純素雪糕,每款價格相宜,未食巳吸睛,令我胃口大開。純素雪糕的口味每日都唔同,不定期轉換,每日大概有三至四款軟雪糕提供給客人。最新推出的期間限定雪糕杯,六款不同的口味,每款都非常吸引我的目光。港式雞蛋仔軟雪糕純素雪糕無蛋無奶,我選擇了紅肉火龍果軟雪糕,比一般雪糕低80-90%脂肪,入口溶得快,食落好滑,不會好甜。外層是朱古力雞蛋仔,入面是生果,仲有堅果。朱古力味雞蛋仔,朱古力味香濃,外脆內軟,生果是蘋果、士多啤梨及奇異果等,帶點酸味,十分新鮮,堅果健康有益,整體配搭很好,色彩鮮明,齒頰留香,值得推介。楊枝甘露及日本京都抹茶最新推出的期間限定雪糕杯是純素雪糕,六款口味,我選擇了楊枝甘露及日本京都抹茶,楊枝甘露非常香甜,日本京都抹茶帶出淡

港式雞蛋仔軟雪糕

楊枝甘露及日本京都抹茶

最新推出的期間限定雪糕杯是純素雪糕,六款口味,我選擇了楊枝甘露及日本京都抹茶,楊枝甘露非常香甜,日本京都抹茶帶出淡淡的抹茶香味,二款雪糕杯同樣軟滑,口感衝擊味蕾,饞嘴的我很想Encore。

牛油果燒烤醬素菜捲

素菜捲切開成二份,餅皮入面有牛油果、菜苗、雜菇及生菜等,好飽滿,細細咀嚼之下,口感層次豐富,充滿優雅不膩的滋味,百吃不厭的推介。

鹽烤百葉豆腐

豆腐去炸,之後加鹽,油膩感少,鹹香味道,鬆化有咬口,感覺非常彈牙,口感煙韌,我食不停口,不能抗拒它的誘惑。

DAMA(尖沙咀)
地址:尖沙咀梳士巴利道18號Victoria Dockside K11 Musea 4樓411號舖

2021-07-05