相約舊朋友出來傾談,當然一起共享美食,她住在尖沙咀,地點好就腳,於是她帶我來到新開張了幾個月,受食客歡迎的「肉搏食堂」,開心歡聚一下,放縱享受美食。店中有一份雅緻休閒,這裡十分墟冚,很多顧客前來捧埸,所以我和朋友過來覓食。高樓底令整間店很寛敞,用餐的空間感更舒適,感覺潔淨,坐位闊落,店內佈置優雅,充滿風情的藝術格調。進入餐廳後,先看到餐單,餐單的美食及飲品,每款價格相宜,未食巳吸睛,令我胃口大開。慢煮頂級牛肉盛丼賣相吸引開胃的慢煮頂級牛肉盛丼,入面很多牛肉,好似成座山,牛肉嫩滑,口感柔軟,仲有香滑的忌廉,上面有一隻蛋黃,中間是自家醬料的丼飯,整穿蛋黃撈飯一齊食,齒頰留香,值得推介。海膽牡丹蝦雜錦刺身丼海膽肉質肥美,牡丹蝦鮮甜美味,雜錦刺身新鮮,鮮味撲出來,厚度適中,鮮嫰爽滑,彈牙豐盈,肉身通透,口感有層次,整個組合好配合,滋味無比,真心很好味。飲品方面,我們選擇了特飲,包括有玫瑰荔枝梳打及藍莓青檸梳打。玫瑰荔枝梳打玫瑰荔枝梳打顏色好靚,香氣滿溢,荔枝增加口感,令人心曠神怡,喝後在喉嚨徘徊片刻,充滿優雅不膩的滋味,口感細膩的飲品。藍莓青檸梳打藍莓青檸梳打味道清新,喜歡藍莓,酸酸甜甜的飲品

慢煮頂級牛肉盛丼

海膽牡丹蝦雜錦刺身

玫瑰荔枝梳打

藍莓青檸梳打

藍莓青檸梳打味道清新,喜歡藍莓,酸酸甜甜的飲品,容易入口,配搭十分好,主餐後把油膩感一掃而空,任何日子都適合飲的飲品。

肉搏食堂(尖沙咀)
地址:尖沙咀厚福街2A號舖

2022-01-04