今天同家人行經長沙灣,發現順寧道有間「瘋鳥」,裝潢很西式格調,美食好吸引,家人至愛都是食西餐,大家相討之下,決定進去見識下美食,一家人歡眾是很好的聚腳地。門外就像普通的餐廳,地理位置方便,地方很自在舒適,很有家的感覺,適合一家人前來共渡開心愉快。位於長沙灣區,入面高樓底感覺很寛敞,很多顧客前來捧埸,所以我和家人早點過來覓食。進入餐廳後,先看到餐牌,餐牌美食多,相當吸引我的目光。我選了幾款食品,包括有法式芝士火腿三文治,啤酒炸魚配美國薯條及燒汁雜菌扁意大利粉。法式芝士火腿三文治三文治外型已相當討好,切開一件件上碟,方便進食,入面是芝士火腿,芝士味香濃,感覺好食,蔬菜很新鮮爽口,整個沙津口感細膩,滿載的味道清新,別有一番風味。 啤酒炸魚配美國薯條我打算叫一客來品嚐,啤酒炸魚嫩滑有嚼口,不會太多油膩,十分美味,美國薯條很脆好香口,外脆內熱,點上醬汁,口感豐富,齒頰留香,值得推介。燒汁雜菌扁意大利粉意粉帶嚼勁,雜菌口感豐富,配上作為點綴,燒汁令人品嘗到鮮味,提升了味道很清新,一濃一淡配搭天衣無縫。 瘋鳥地址:長沙灣順寧道65號地舖

進入餐廳後,先看到餐牌,餐牌美食多,相當吸引我的目光。

法式芝士火腿三文治

啤酒炸魚配美國薯條

燒汁雜菌扁意大利粉

瘋鳥
地址:長沙灣順寧道65號地舖

2021-01-26
5 分鐘 (堂食)