去銅鑼灣行街,食完晚飯后想食甜品,想起這家日式甜品店 Via Tokyo ,女生都是特別喜歡吃甜品的,所以食完晚飯再來幾個甜品好像是自然不過的事情,選這家合朋友一齊share最適合不過了!一進店裡,雖然店鋪面積不大, 但裝修都好仔細,好乾凈利落, 和朋友來這裡談天打卡一流。Via tokyo 的menu選擇多,我和朋友一齊點了幾款甜品試試,點了一份T4餐(抹茶忌廉蛋糕,日本焙茶,蕨餅)($70),夏日限定芒果牛奶雪糕芭菲($88)和烏龍茶芭菲($81)。T4餐(抹茶忌廉蛋糕,日本焙茶,蕨餅),一上枱就覺得整set甜品整體外觀好美好吸引,抹茶蛋糕軟綿綿, 裡面既抹茶忌廉的味道好濃好滑,抹茶味好出, 清新的味道不會太濃太膩,這樣的配搭剛剛好啊!一口蛋糕一口熱熱的日本焙茶,好滿足啊~在旁邊還有經典的日式蕨餅,可以自己放黃豆粉和黑糖醬,味道的淡和濃度都可以自己調啊,好貼心,這個set大推介!一次過滿足我3個願望!大推介!夏日限定芒果牛奶雪糕芭菲,一上枱就見到好大一杯Cremia 雪糕筒,雪糕面上有滿滿的芒果醬和芒果肉,芒果肉不會酸,很新鮮,雪糕的牛奶味道好重,質感很滑,中間是芒果雪糕,裡面層次

夏日限定芒果牛奶雪糕芭菲,一上枱就見到好大一杯Cremia 雪糕筒,雪糕面上有滿滿的芒果醬和芒果肉,芒果肉不會酸,很新鮮,雪糕的牛奶味道好重,質感很滑,中間是芒果雪糕,裡面層次很豐富,有啫哩 ,芒果蓉在底部,十分足料啊!吉士醬令芭菲口感香滑,最後的芒果蓉令我還吃到芒果的香甜,是充滿心思的配搭!

烏龍茶芭菲食是新推出的產品,雪糕面上有插著一款抹茶曲奇,旁邊野有幾顆丸子和抹茶蕨餅,口感煙煙韌韌的丸子和蕨餅與雪糕一起食真是很合配的組合! 配上香香茶味的烏龍茶雪糕,濃郁帶回甘,裡面層次同樣也十分豐富,有花生米,果仁,在最底的是黑糖。為整個不太甜的雪糕甜品佐點綴~

最后結賬一共是($239),可以和朋友一齊來,地點又在銅鑼灣少人一點的位置,很輕鬆舒服,綠茶迷千萬不要錯過!