2019-09-03
继上一次喝到了药膳雪豆蹄花汤之后,一直心心念念想再尝一遍,这次和先生一起再次光临疯狂小面,毕竟美食是要分享才更好吃呀,况且是这种台风天也挡不住的美食!依旧重磅给大家推荐2款我每次都必点的主打美食:药膳雪豆蹄花汤和藤椒钵钵鸡因为太火爆,如果真的非常想要尝试这两款的小伙伴可以提早打电话去预订,我们今天7点左右到店点到了今日最后一份蹄花汤,简直lucky!开心开心推荐Top1:药膳雪豆蹄花汤新鲜食材,精心熬制数个小时,再加上加入有益身心健康的药膳,就是这一份牛奶一样白白的高汤了,还散发着淡淡的药膳味,好闻又暖胃!高汤自配一份葱,一份辣椒酱(增香,不是特别辣),如果喜欢食辣的朋友可以再另加一份6HKD的香辣干碟。因为我喜欢饭前喝汤,所以忍着咕噜噜叫的肚子怎么也要等到汤上来了才开动筷子。汤里面有分量十足的猪蹄(处理的真的非常干净,我没有找到一根残留的毛),松软的雪豆,以及药膳片,其他好像没有乱七八糟的食材了,所以要做到这么浓郁,真的是花了好多时间煲的。猪蹄我足足吃了两块,完全不腥,非常软糯,每一口都感受到了胶原蛋白!蘸着配套的辣椒酱感觉就是“鲜、香、糯” 十分带感!推荐Top2:藤椒钵钵鸡我们点
推荐Top1:药膳雪豆蹄花汤
药膳雪豆蹄花汤
蘸着配套的辣椒酱感觉就是“鲜、香、糯” 十分带感!
推荐Top2:藤椒钵钵鸡
藤椒钵钵鸡
我们点了2人份,热的,共60串(30荤30素)。
更偏爱辣的朋友建议点麻辣钵钵鸡,不是特别喜欢辣喜欢甜甜的麻麻的感觉的朋友可以跟我们一样,选择藤椒汤底。个人感觉热的汤底比冷的要好吃~
钵钵鸡我觉得最终要的就是食材新鲜,不然不仅会影响口感,更重要的是影响身体。这里的钵钵鸡的食材真的扛得住!
藤椒钵钵鸡
蔬菜比如土豆片、西蓝花都很脆口,荤菜包括鱿鱼、鸭舌、牛肉鸡肉都很新鲜,完全感受不到一点腥味,值得一提的是两颗大虾,肉质紧实,非常显眼,哈哈。
这里的藤椒也非常带感,吃完可以感受到嘴唇麻麻的在跳动,跟茶叶一样又有回甘!等嘴巴冷静下来又忍不住开吃!
推荐Top3:疯狂豌杂面(这次我没有点,因为太想喝汤和吃钵钵鸡了,吃完两个人是端着肚子回家的了,之前我都会点豌杂面,是特别正宗的成都小面口感!绝不会踩雷)
推荐Top4:成都老冰粉
成都老冰粉
来这里了就别只会点普通的饮料啦,强烈推荐解辣神器——成都老冰粉!一口凉凉的下去,什么麻呀辣呀完全消失,战斗力又满满的啦~