2023-08-04 65 瀏覽
屯門牛摩一直都是屯門人打邊爐的好選擇,最近新裝修完,身為屯門人的我當然要去跟他見一見面。 新裝修後的牛摩+環境舒適度都有提升,價錢上跟以前差不多。這次我們點了美國IBP牛板腱套餐,限時90分鐘內任飲任食,都只是$239一位。 這次和朋友點了港式蕃茄薯仔湯以及麻辣鴨血鍋。蕃茄湯非常清甜可以吃得出肉類的鮮甜味,而麻辣鍋非常香濃,辣味十足。套餐上包括了IBP牛板腱,美國牛肩胛,牛舌,除了牛肉之外,還有羊肉豚肉和雞肉選擇。火鍋配料方面,可以在外面自行選擇不同種類的蔬菜和丸子。除了以上提及的,可以用QR code order炸物,炸物方面10分有驚喜,吃得出是即叫即炸熱辣辣的。飲品選擇非常多,足足有三個大雪櫃任君選擇,另外還提供一部果汁機。大人小朋友都最愛的甜品,雞蛋仔、乳酪雪糕、泡芙、Brownie等等甜品,牛魔亦提供相當充足的選擇。#牛摩 #放題 #任食 #打邊爐 #優惠 #火鍋 #wagyumore #wagyumoreplus

新裝修後的牛摩+環境舒適度都有提升,價錢上跟以前差不多。

火鍋配料方面,可以在外面自行選擇不同種類的蔬菜和丸子。

2023-08-03