星期五午餐時段,門外人頭湧湧,等位等了約十多分鐘,約下午二時入座。午飯時段要等位在所難免,等位絕對無問題。以為店內定必坐無虛席,但留意到有三張檯是空置的,坐下後觀察亦見安排入座效率的確較慢。我坐的位置地下有數處明顯的污積,似是牛油/醬汁乾掉的污積。我只好自己小心點。一行三人,我+3歲女兒+9歲姨甥,所以點了兩份set lunch,一份配沙律,一份配湯。我們一行三人是坐在梳化角位配一張檯子。一張檯子的size,放兩份餐也是剛剛好海爐魚烹調得不錯,但配菜份量比其他分店少了一點。@_@牛油果漢堡正正常常,跟平常吃的差不多,是要等得比較久一點。杯茶比平常的更甜。當我問店員多要一隻小碗和小湯匙,店員回覆:「呢度咪有~」(指着檯上喝完湯的碗和湯匙)#無奈#那是我姨甥使用過的#我知店員不會知餐具是誰使用過我答:「我想要份餐具係比佢用」,並指着身旁的3歲女兒)店員答:「哦~你想要多份(餐具)」然後店員就華麗轉身,完全漠視檯上喝完的湯碗,沒有收走湯碗。#本身店員手上也是沒拿任何東西的#我深感無奈,我曾光顧simplylife很多次,很多時候店員見我帶着小孩,都主動給我小餐具。而少數時候沒有主動提供,我詢

我坐的位置地下有數處明顯的污積,似是牛油/醬汁乾掉的污積。
我只好自己小心點。

海爐魚烹調得不錯,但配菜份量比其他分店少了一點。@_@
牛油果漢堡正正常常,跟平常吃的差不多,是要等得比較久一點。
杯茶比平常的更甜。

我答:「我想要份餐具係比佢用」,並指着身旁的3歲女兒)
店員答:「哦~你想要多份(餐具)」

#我深感無奈,我曾光顧simplylife很多次,很多時候店員見我帶着小孩,都主動給我小餐具。而少數時候沒有主動提供,我詢問時候也是友善地作出回應。從來沒有遇過叫我自行重覆用喝完的湯碗和湯匙。

沙田分店倒是第一次光顧,我也決定不會再去,這樣的服務我覺得要努力改進。如果我去的是茶餐廳,有這樣的服務我會覺得很平常。不過,simplylife其他分店我會繼續光顧的。