2010-09-24
今天是中秋節家族聚餐 (當做節飯食). 我們有32個人, 食物款色和以前差不多, 每一年的家族聚餐也會選這兒的原因是服務不錯, 他們會分一個近食物區的位置給我. 另外這個酒店的buffet 的長腳蟹好大條, 很新鮮, 生蠔好鮮甜, 因我去過另外一些的五星級酒店, 生蠔是苦的, 長腳蟹也沒有咁大條. 另外, 這酒店的手卷真是十分美味. 因可以混合自己喜歡的材料, 而味道調較得很好. 我們對這個真是讚不絕口.熱葷沒有什麼特別, 但最記得是瀨尿蝦任食, 我也有食這個, 而味道不錯.另外, 也有很多款甜品, 如tiramisu, blue berry cheese cake 也十分好味, 還有Haagen-dazs 的ice-cream任食. ice-cream 不是要自己用力"筆", 係一杯杯細的自己拿回座位食. 我最細的6歲表姪女也可以自己拿, 不用我們幫手和擔心. 這間酒店的收費真是公道, 因為很多酒店在9月22日是要收公眾假期的價錢. 因9月22日是公眾假期前夕, 但這間是收平日的價錢. 因此吸引了我們常在這兒舉行家族聚餐.還有很多信用咭也有優惠, 如hsbc, Bank of ch
還有很多信用咭也有優惠, 如hsbc, Bank of china, hang seng有85折, hsbc 白金咭有8折, 今次我用hsbc 白金咭找數. 比以前我只有85折時還慳了幾百元呢.
我沒有影相的原因是我的相片是又有人, 又有食物. 以免我的親戚的樣子曝光. 謝謝!