2008-07-12 4 瀏覽
話說日前看到和友人翻閱雜誌見到形形色色的放題,便決定找一家來試,最後因為覺得中環的食肆不會太差而選中了這一家在8:45的時段入座,8:30上去的時候已經很多人上去了,好像也聽到好評一坐下,瘋狂地畫紙order,等了一會,食物來了今次吃了很多!簡直是塞到胃已經沒有多餘空間的地步,哈哈以下是幾款吃過的刺身:吃了很多盤,用料還可以,蠻新鮮的,size切得很小,一塊開兩塊,但管它呢,反正是任叫,多叫一些就可以了炙牛肉壽司:本來吃放題不會吃壽司,不過這個好像很多人推介,所以要了一份,唔,牛肉果然好吃,燒得恰到好處,少許溶溶的感覺,配以特別的甜甜的燒汁,十分香口!不過飯就比較差了,好像過酸而且不新鮮,建議把它點上碟上餘下的燒汁,會美味很多北海道牛奶海鮮煱:抱着一試的心態點了這個,以為奶味會很重不太好吃,誰知剛好相反呢!湯底有奶味,但不會太濃,海鮮也算足料,好像有兩隻蝦和兩隻青口,湯內的豆腐很滑很美味,麵很特別炸物:推介炸蝦天婦羅,吉列蝦和吉列蠔,當中比較喜歡吉列的,尤其是蠔(本身也喜歡吃蠔),炸得脆而且乾身,一點油膩的感覺也沒有,很讚的說!不過炸魷魚圈就差了點,粉太厚而且硬,唐揚雞也嫌硬和"鞋"口

一坐下,瘋狂地畫紙order,等了一會,食物來了

今次吃了很多!簡直是塞到胃已經沒有多餘空間的地步,哈哈

以下是幾款吃過的

炸物:推介炸蝦天婦羅,吉列蝦和吉列蠔,當中比較喜歡吉列的,尤其是蠔(本身也喜歡吃蠔),炸得脆而且乾身,一點油膩的感覺也沒有,很讚的說!不過炸魷魚圈就差了點,粉太厚而且硬,唐揚雞也嫌硬和"鞋"口了一點

吉列豬扒:極度難吃!汁過甜,豬扒浸得過淋而且肉質鬆散,不過蛋真的很滑

凍豆腐:比較喜歡金田的,不過這家亦不賴,豆腐夠凍,汁好吃!!!

服務方面這家算不賴,訂位的時候沒有留意分兩場,本來想訂7:30,但侍應細心提醒,服務生不多(鋪面也小),故埋單很慢,不過侍應也細心在10:15前幫全場埋單讓人邊吃邊等,不過有點漏單問題

環境,店面很小,稍為迫,不過乜是沒辦法,但去前記得要訂枱,因為座位真的很有限

食物種類不算很多,不過乜不少

不過百幾蚊有d咁嘅野食,去邊搵丫~正!!!
滑蛋吉列豬扒,難吃
牛奶海鮮煱,滑而不漏,正