2020-05-16 313 瀏覽
我買了7道菜的半價coupon (原價780)諗住試吓創意料理,點知伏到上太空😡😡😡😡😡食物: 1) 質素似元氣,九成菜都比普通魚生!我之前看到其他食評說第二道菜的魚生豉油是用蝦膏蝦醬弄出來非常特別,可是我的鱼生汁是普通鱼生豉油😡staff 說今晚他們改了用普通豉油,我相信因為我用了coupon 所以他們將所有食物質素調低。2) 有道伏菜是一張"牛肉乾" ticket, 原本以為他們會比靚牛肉,誰知是免治牛肉漢堡扒,沒有味道和口感😡3) 另一道伏菜叫"鱼蝦蟹"~ 只是將一個用很多麪粉炸的蟹餅(只有1%蟹肉絲)放在"魚蝦蟹"纸上😡4) 還有一道伏菜叫"甜酸苦辣"~一個加州卷加上咖啡汁🙄整體而言: 沒有一道菜是給好的食物質素,presentation 都颇Hea, 唯一值得一讚是服務ok细心但超級hardsell叫你加錢食12道菜或加錢吃靓d嘅鱼生。好彩沒有加錢!總之極之失望😖

4) 還有一道伏菜叫"甜酸苦辣"~一個加州卷加上咖啡汁🙄

2020-05-14