2015-09-08 2730 瀏覽
我家附近的YOHO Mall終於開業了!趁著假期,便和朋友到商場逛逛,找個地方午膳。我們對The Sky Bar感興趣,當時是上午11:45,距離它營業時間12時仍有15分鐘,我們須在門外等候。當它一開始營業,我們被獲安排坐在窗邊的位置,可看見商場的翠綠園景,感覺舒適。再看室內環境,可見牆身的招牌及酒架,設計時尚有格調。看了餐牌,全是三道菜午餐(包括湯/沙律、主菜及是日甜品),我選了煙三文魚蜜桃沙律及忌廉卡幫尼意粉。前菜的沙律賣相精緻,蔬菜擺放得精美,而且顏色豐富、吸引,令人增加食慾。煙三文魚鮮嫩可口,肉質滑溜。各種生菜不但沒有苦澀味,而且新鮮爽脆。蜜桃水份充足並且甜美。這是一個清新開胃的前菜。不一會,主菜來了,它同樣賣相吸引呢!濃郁的忌廉汁液,正散發著陣陣香氣,隨輕煙飄起。忌廉汁很有鹹香,但又不會過於濃烈。意粉上面有一些芝士碎,進一步刺激了味蕾。意粉的配料有洋蔥粒、磨菇粒和煙肉粒,難得的是洋蔥粒沒有腥味,不會令人有口氣。此外,煙肉和磨菇都很爽口。意粉煮得軟硬度適中,腍身彈牙。是日甜品有牛奶布丁和瑞士卷,我和朋友各自選了自己喜歡的品嚐。牛奶布丁味道極香濃,有濃濃的牛奶味;瑞士卷的蛋卷很

是日甜品有牛奶布丁和瑞士卷,我和朋友各自選了自己喜歡的品嚐。牛奶布丁味道極香濃,有濃濃的牛奶味;瑞士卷的蛋卷很有蛋香,內裡的忌廉有甜甜的牛奶味。

這頓午餐只須$75(另加一服務費),十分便宜呢!而且食物質素不俗,環境簇新、寧靜舒適。可是,服務員人手不足,效率比較低。
2015-09-03
15 分鐘 (堂食)