今日與媽媽來到一間小小的咖啡店忙裏偷閒一下 每次來到咖啡店我都不是喝咖啡 而是尋找抹茶拿鐵Matcha latte (hot) $37他們的抹茶拿鐵偏苦澀 甜度較低 奶味香醇 雖然不是我心目中最好的 但味道也不錯Latte拉花是微笑的貓咪 為一整天的心情添加了生機Artisan Tea (Chinese style) $45中國茶有兩款,分別是云南和烏龍茶,店員向我們推薦了前者說是比較甘口 女士們都較為喜愛喝下去的確帶有甘甜 果然不錯!Duck breast salad $55這個鴨胸沙律真的很美味!鴨胸烤得香噴噴 食落非常juicy吾會乾爭爭 鴨油脂在口中散發 太好吃了!沙律菜用上意大利黑醋油 酸甜開胃Chicken leg burger $99雞腿肉非常嫩滑 再配上自家製的BBQ醬 不是咸 而是甜甜的 醬汁中還有很多什菇和洋蔥 惹味中帶點清新!麵包烘得香脆 雖然沒有牛油的香氣 但能吃到純樸的麵粉香我覺得他們的食物是比較健康的 薯角是焗而不是炸的 調味亦沒有落過多鹽份 反而是灑上黑椒 令薯角變得惹味店員非常有禮貌 客人order的飲品喝完 他們都會主動為客人倒杯水 令人感到窩心的覺
今日與媽媽來到一間小小的咖啡店忙裏偷閒一下

每次來到咖啡店我都不是喝咖啡 而是尋找抹茶拿鐵
Matcha latte (hot)
Matcha latte (hot) $37
Latte拉花是微笑的貓咪 為一整天的心情添加了生機
Artisan Tea (Chinese style)
中國茶有兩款,分別是云南和烏龍茶,店員向我們推薦了前者
說是比較甘口 女士們都較為喜愛
喝下去的確帶有甘甜 果然不錯!
Duck breast salad $55
這個鴨胸沙律真的很美味!
鴨胸烤得香噴噴 食落非常juicy
吾會乾爭爭 鴨油脂在口中散發 太好吃了!

沙律菜用上意大利黑醋油 酸甜開胃
Chicken leg burger