老公生日, 今年特別 BOOK 了這裡食 LUNCH 慶祝. 有了一兩次吃法國菜穿得太 CASUAL 而混身不自在的經驗 (一次去 PETRUS, 一次在法國), 今次特別穿了裙子和高跟, 隆重其事哈哈 典型法國餐廳高貴裝修, 但沒有想像中拘謹, 可能是 LUNCH TIME 吧!墨魚 RISOTTO ~ 飯彈牙, 墨汁 FOAM 與芝士海鮮汁濃香, 我兩分鐘便把整碟吃清了, 完全忘記跟老公分享 100 分老公的前菜鴨肉 PATE, 都好好味.LAMB SHOULDER, 好!西班牙豬排 ~ 原本侍應提議五成熟最好, 但五成的豬我不敢試所以要求了七成, 一口吃下去便知後悔啦!! 五成的話一定更好.PAN-FRIED SCALLOPS 美味的 DESSERTS 和 CHEESE PLATTER, 特別是那COFFEE CHOCO MERINGUE, 又是 100 分!又是開心和稱心滿意的一餐.
100 分
老公的前菜鴨肉 PATE, 都好好味.
LAMB SHOULDER, 好!
PAN-FRIED SCALLOPS

又是開心和稱心滿意的一餐.

2012-10-06
慶祝紀念