食物美味+服務周到+餐廳佈置美觀,增添歡樂氣氛 chingee等級12018-04-25594 瀏覽 關注 有摯友自海外回來,兼且慶祝好友生日🎂,一定要揀間方便傾偈的食肆啦,一想便想起之前幫襯過的Food Temptation 喇!這晚是朋友們首次來這店,覺得牆上的巨型龍蝦、大鳥和小鹿🦌裝飾很別緻,未點菜先拍照。女服務員(未問她是否老闆)笑容親切,推介了幾款招牌美食,大家在等食期間,一邊舉杯一邊談笑,進食前已將「野豬啤」乾了三分一🍻🍻。我們order了乳豬、豬手、牛、雞、魚、pizza、墨汁意粉,菜式豐富,還有3款甜品,並把其中的「彩虹拿破崙」當作生日蛋糕讓朋友切。女服務員來替我們換碟時說說笑,搞氣氛,又幫我們拍大合照,大家開開心心吃了兩個半鐘,還可以帶走野豬啤酒樽回家裝冰水😆1皮很脆皮滑肉嫩,伴碟的菠蘿和蒜頭都好味嫩滑order五成熟,但上桌時熟左啲芝士雞肉腸薄餅1意式蔬菜薄脆薄餅香草雪糕三文魚店員推介,吃完拍下黑牙齒和黑咀唇照片,笑晒飽🤣1層層脆片夾著jelly,又靚又美味心太軟很喜歡朱古力貓貓畫以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享情味館 https://s.openrice.com/QrbT0vKOk00檢舉 張貼 評分5味道5環境5服務5衛生4抵食推介美食炸德國咸豬手飛天雞低溫燒乳豬芝士雞肉腸薄餅意式蔬菜薄脆薄餅香草雪糕三文魚蜆蛤墨汁意粉🌈拿破崙心太軟🍌梳乎厘用餐日期2018-04-24用餐途徑堂食人均消費$330 (晚餐)慶祝紀念生日