餐廳: 添好運點心專門店
資訊:

添好運點心專門店這家店的名字還是爸爸告訴我的,我的爸爸認為這家的點心味道很好所以帶我一起去吃。那天我們等了大概四十分鐘才坐上位子,因為人太多了,也有的人等不及就叫了外賣坐在外面吃。我聞到點心的香味以後,肚子更餓了。我們在等位子的時候先把要吃的點心點好,所以我們一有位子點心就送來了。我最喜歡他們的酥皮叉燒包和糯米雞。他們的酥皮叉燒包是這家店最出名的食物,所以每一個去吃的人必點。我一口氣吃了四個,還想吃,可是媽媽說留著下次再吃吧。糯米雞也是這家店的招牌點心之一。糯米雞的餡料有雞,香菇,蝦等等。那個雞肉非常嫩滑,香菇的肉也很厚,加上荷葉的香味,真是又香又好吃!如果想去吃的人要早一點去等位子,千萬別肚子餓了才去。或者是希望這個店再增加些座位。
酥皮叉燒包
蝦腸粉