2010-10-02
家人話之前試過很好吃,一行八人再去食。食物:-烤夫:普通,無特別雞絲粉皮:普通,無特別炒鱔糊:味道太咸,完全吃不到鱔味和韭黃味;汁太多咕嚕肉:肉炸得很鬆化,粉漿不厚,汁的味道剛好,不太酸又不太甜担担麵少辣:我是叫少辣,不是叫走辣,居然我這位平時連少少辣都接受唔到的人都可以進食,完全少少辣味都無鮑魚菇小棠菜:普通,無特別三鮮炒年糕:即是火腿、雞絲、蝦仁炒年糕。份量十足,全晚最大碟的食物,幾多餸,味道適中蒸銀絲卷:我無食,不知道菜飯:我無食,不知道酸辣湯:我無食,不知道服務:-我們之前已經用電話訂了枱,一入門口,我已經話訂了枱,我都未講姓氏,店員已經問幾多位,我話八位...,我都未講完,店員已經帶我們去一張八人枱處坐下。不久,另一店員問我幾多位,我話之前訂了X小姐八位。隔了大約十分鐘,另一位店員手持一本紀錄訂枱資料的簿過來告訴我們有兩項紀錄都是X小姐,問我們訂枱人的電話是否“1234”,我話是。跟住店員又話另一位訂了枱的X小姐無來,問我們識不識,我話不識。再隔了大約十五分鐘,家人全部到達,那位店員又向另一位家人重覆問以上相同的問題,結果我家人當然又重覆回答他啦。當我一入門口時,店員是否應該
食物:-
烤夫:普通,無特別
雞絲粉皮:普通,無特別
炒鱔糊:味道太咸,完全吃不到鱔味和韭黃味;汁太多
鮑魚菇小棠菜:普通,無特別
蒸銀絲卷:我無食,不知道
菜飯:我無食,不知道
酸辣湯:我無食,不知道
服務:-
當我一入門口時,店員是否應該問清楚貴姓和幾多位才帶我入內坐下?
我已答了店員一次不識得另一位X小姐,為何仍然要再問多一次?莫非店員以為我一人化身兩位X小姐?
另一位訂了枱的X小姐未到,店員應該自行處理,而不是去騷擾其他客人。我見此店的老闆當時亦在現場,莫非此店的老闆任由店員無理騷擾客人?仲要兩次咁多?
環境:-
普通,無特別