2018-06-11
是次與朋友敘舊的二人晚餐,點了三份食物分別是煎雞胸伴凱薩沙律、軟殼蟹伴黑松露忌廉意粉及那個招牌漢堡包,本人對餐廳的食物評價如下。煎雞胸伴凱薩沙律:沙律菜新鮮爽口、與沙律醬比例剛好,不會因為汁醬過多而蓋過生菜的味道,可能是自己不太喜歡太多沙律醬吧,感覺清新好吃。軟殼蟹伴黑松露忌廉意粉:意粉上枱時以為好細碟,原來個碟好深的,份量也足夠。味道不錯的,可能是忌廉汁的關係,同朋友吃沙律後再吃完這碟意粉,感覺已經飽飽地了。招牌漢堡包:最後到招牌漢堡包來到時,本人跟朋友都覺得個漢堡包都幾大個喎。內裡餡料有煎蛋、牛油果、蕃茄、生菜、煙肉、芝士及漢堡扒。材料相當豐富,伴碟還有薯條及小份的意大利黑醋沙律。那個意大利黑醋沙律很好食,黑醋微酸帶甜,我自己十分喜歡。可能食咗之前那兩個食物已經感覺頗飽了,所以那個漢堡包食得好慢,漢堡包擺到凍曬都仲未食完,所以沒有感覺得到好食與否。下次去要淨係食個漢堡包先得。
煎雞胸伴凱薩沙律:
軟殼蟹伴黑松露忌廉意粉: