(非會員)
2008-12-03 41 瀏覽
本人是火窩常客,銅鑼灣、九龍城一帶的火窩名店都經已試過好多間。坦白講,每次打完邊爐之後,總是怕了全身由外到內果陣油煙味,尤其是上班的日子,冬上穿件冷衫去食火窩就必定遭殃。所以好多時打邊爐都會留番放假先去。昨晚去灣仔輝哥,覺得好OK喎,非一般的火窩店。環境很舒適,不似得一般的火窩店嘈吵,檯與檯之間保持適當的距離,我與朋友都覺得好有privacy。香港很多火窩店的格局都是行大眾化飯店路線,此處很明顯不是大眾化路線。如果你同我一樣喜愛乾淨及不會打完邊爐之後成身味的火窩店,這是我的推介。款式可能不是什麼花臣,火窩用料很講究,不是平價貨,識食之人一試就知。我同朋友一行六位女士點了以下食物:小食:椒鹽鮮魷芫茜皮蛋湯特級肥牛蝦丸 (超爽)貢丸牛肉菜餃脆肉鯇魚腩墨魚滑 (超彈牙)竹笙 (超爽)四款菜什菇竽片汽水、啤酒六個人埋單$1400,OK啦。舒適的環境,服務又好,仲有廳房,我一定會再去。輝哥火窩,你值得我為你平反!

我同朋友一行六位女士點了以下食物:
小食:椒鹽鮮魷
芫茜皮蛋湯
特級肥牛
蝦丸 (超爽)
貢丸
牛肉菜餃
脆肉鯇魚腩
墨魚滑 (超彈牙)
竹笙 (超爽)
四款菜