2024-05-04 29 瀏覽
已有数年沒寫食評,因為遇不上值得花時間去寫的餐廳。我與老公每星期起码有四天在外食西餐,油尖佐敦一帶的都试勻,性價比不錯的大约有4間,What's Up 是近期的發現。一間新餐廳要吸引客人,除了環境望落舒服外,門口的 menu 很重要。What's Up 的 Lunch Set 配合到不同口味的需要,例如老公要求意式(不是港式)意粉,我喜歡鷄.豬扒飯或沙律,他們都有。去過幾次後,發覺他們水準穩定,用料有良心,肉類沒有雪味。最近食了一個煎鷄扒,我奇怪為何需時較長,吃了一啖,便知道他們真是即煎的,連配菜也不是随便的幾片椰菜,而是福花炒鷄脾菇。因為已沒有寫食評的習慣,沒有拍下照片,但我確是有点感動! 但最最重要的是他們會做手冲的 Cappuccino, 我对這個要求很高,有位不像 Barista 的姐姐,竟是過中高手!現在餐廳要站得住脚,並不容易,我們在九龍要找好食堂也是困難,希望有誠意的餐廳,一定會有市場的,加油!