2018-04-21 398 瀏覽
今天和親戚逛了一天,晚餐要吃飽補充能量,放題自然是個很好的選擇。我們點了不同款式的壽司,壽司的飯量不會多,一口一件剛好。例如:火焰海膽赤蝦壽司、火焰鰻魚壽司、火焰蒜香帶子、火炙和牛、火焰三文魚加州反卷、火焰芝士炸蝦反卷等等。壽司的賣相精緻,使人胃口大開。尤其喜歡火焰鰻魚、火焰蒜香帶子和火炙和牛,入口嫩滑,吃得出食材的新鮮。黃金燒蠔,芝士表面金黃色帶啡,就像焦糖布丁,入口芝士更加香口。而蠔肉飽滿,雪白嫩滑,和半溶的芝士配搭,更能提升蠔的鮮美,讓人回味。羊扒軟腍,脂肪少,吃著只有少許羶味。黑椒汁另上,可以按個人喜好沾醬吃。香煎大蝦大隻,咬到啖啖肉,醬汁濃郁,滲入蝦肉中,十分惹味,真想配飯同吃。清酒煮蜆,裝滿一大碗。蜆肉鮮甜,微微酒香。剛剛吃了濃味的食物,此時正好清淡一下味蕾。各種飲品和甜品可以自己挑選。飲品櫃中放著菊花茶,檸檬茶,Jolly Sandy,乳酸飲料等飲品,旁邊的雪櫃則有雪糕,雪條,布丁,蛋糕等,選擇頗多。最後,我選了密瓜雪條,味道濃郁,清新香甜的密瓜味充滿味蕾。

我們點了不同款式的壽司壽司的飯量不會多,一口一件剛好。

各款壽司

火焰芝士炸蝦反卷等等。壽司的賣相精緻,使人胃口大開。

香煎大蝦和羊扒

清酒煮蜆

清酒煮蜆,裝滿一大碗。蜆肉鮮甜,微微酒香。
剛剛吃了濃味的食物,此時正好清淡一下味蕾。

各種飲品和甜品可以自己挑選。飲品櫃中放著菊花茶,
檸檬茶,Jolly Sandy,乳酸飲料等飲品,
旁邊的雪櫃則有雪糕,雪條,布丁,蛋糕等,選擇頗多。
密瓜雪條

最後,我選了密瓜雪條,味道濃郁,清新香甜的密瓜味充滿味蕾。
2018-04-05
香煎大蝦和羊扒