大胃鵬
大胃鵬
2017-08-19
3K 瀏覽
關注
今日和太太往灣仔櫻木食日本菜, 我們點了醬油汁煮油甘魚頭, 滑子菇味噌湯、玉子燒、脆炸沖繩雞、野菜稻庭烏冬、天婦羅稻庭烏冬、加洲卷和波子汽水。醬油汁煮油甘魚頭魚頭有半個, 油甘魚頭食落好腍, 啖啖肉, 肉質鮮甜味美, 醬油汁好香甜, 油甘魚食落不會感到油膩, 配菜有豆腐和紅蘿蔔, 豆腐煮得好腍和紅蘿蔔好鮮甜, 好美味的醬油汁煮油甘魚頭;滑子菇味噌湯味道香濃, 味噌湯除豆腐和昆布外還有滑子菇好有特色, 滑子菇食落鮮甜, 味噌湯好足料;玉子燒燒得好香, 食落鮮甜味美, 配上醬油蘿蔔食落更加惹味醒胃;脆炸沖繩雞雞肉炸得乾身, 肉質鮮嫩, 食落惹味, 佐酒一流;野菜稻庭烏冬湯底好鮮甜, 烏冬好爽口, 野菜稻庭烏冬有紅蘿蔔,白菜和冬菇, 紅蘿蔔食落鮮甜, 白菜食落爽口、冬菇好腍好美味;天婦羅稻庭烏冬烏冬好爽滑, 湯好清甜,天婦羅好足料有2隻蝦, 南瓜和茄子, 蝦炸得乾身彈牙, 食落好爽口、炸南瓜食落好粉, 食落不油膩、茄子食落爽脆, 粉漿熱度適中, 食落不會成口油, 好美味的天婦羅稻庭烏冬;最後加洲卷有蛋, 牛油果、蟹柳、青瓜和蟹籽, 整個加洲卷份量十足, 蛋和蟹柳好爽口, 牛油果和青瓜食落鮮甜、蟹籽食落惹味, 好美味的加洲卷; 餐廳環境舒適, 食物美味, 份量十足, 尤其是醬油汁煮油甘魚頭, 玉子燒、脆炸沖繩雞和天婦羅稻庭烏冬, 十分好食, 我們食了一頓美味日本菜, 值得再來。
波子汽水
波子汽水