相識多年的好友今天終於重聚,還記得當年一起到日本留學的日子,轉眼一別十載,年少的激情已轉化為今天信任,是對好友的一種信任!!日本相識的朋友,團聚當然是吃日本餐吧.朋友說有一新興日式燒肉店,就來一探究竟吧店鋪位於佐敦地鐵站附近,還擔心這種地道日式燒肉店要大排長龍,幸好這裡講求人道,採用訂位制,否則排隊的時間已經把我的雄心磨滅掉坐下後,發現店舖的裝修跟我當年到橫濱留學期間,經常大顆兒一起吃燒肉的店非常相像,青春回憶突然重現在我們的眼前正宗日式燒肉店的設計,有我深愛著的日本氣味蟹籽青爪沙津,大廚用精鍊的刀工把青瓜薄切,青瓜的厚度只是街外一般青瓜的一半,嚴謹的做工有著日本的傳統!蟹籽沙津入口酸貼,非常開胃曾在日本生活的我們,只看肉紋便知道是上等牛肉了,燒的時候要非常細心,時間不能太久否則會把肉汁抽乾.入口時肉質鮮嫩,肥膏的部份令肉的香味昇華,兄弟們爽快的結束第一碟肉了趁空檔時間談一談當年的生活,年輕時追夢的時光總是令人回味.說著說著另一道上等和牛又出場了,這次的和牛要更懂得把握燒的時間,時間剛剛好的話,會清楚看到肉的格仔紋呈現在眼前.入口時口感薄而香滑,牛肉在舌頭很快便順勢流至肚裡店家介紹我們
,年少的激情已轉化為今天信任,是對好友的一種信任!!

正宗日式燒肉店的設計,有我深愛著的日本氣味
店家介紹我們的日本啤酒,慚愧地在日本多年的我們竟沒見過.男子漢們只好一飲而盡再乾杯,啤酒味道清新易入口,上等啤酒
吃完一輪和牛後,開始試試這裡的串燒,燒雞翼雖然味道香濃,但上碟時稍嫌溫度不足,還是因為我們只顧談天已忘了雞翼的存在?
炒飯是我們4兄弟最愛的一味菜,熱辣辣的炒飯被蛋漿牢牢的包圍著,非常惹味.飯的口感有一點濕濕的感覺,非常有著日本的味道.蛋漿令整個炒飯入味三分,上乘料理

轉瞬間日本回憶之旅已接近尾聲,感謝店家親切招待和美味食材,令我們有著回到日本的感覺,有著回到青春的輕狂