餐廳: 太興 (寶輪街)
資訊:

2016-04-01 421 瀏覽
自從被醫生勸告要注意飲食後,自設的餐蛋麵配額大多數都是給了太興的頂級午餐肉滑蛋公仔麵。 一般餐蛋麵都不會配菜上,就算有菜都不會是菜心。太興用一條青葱翠綠的菜心,置於邪惡的餐肉和公仔麵上,真的是天使與魔鬼的結合。麵底滑溜彈牙,勝過一般的丁麵。趁麵還硬身,我喜歡把麵先吃完。慢慢品嚐的話,麵會太腍。滑蛋的做法與別不同,是把一大片嫩滑的蛋皮往裏包住流心的蛋汁,很是美味。兩片厚切的餐肉聽說是用某質素比較好的品牌,吃下去感覺良好,不用擔心是劣質肉。湯頭比較清及少油,減低了罪惡感。價錢是比較貴的,但此物已不能多吃了,就選個優質一點的來享受吧。
頂級午餐肉滑蛋公仔麵

湯頭比較清及少油,減低了罪惡感。

2016-03-28
$34 (早餐)