2019-05-29
頂級享受!@和牛燒肉純 老公升級,呢一日等左好多年啦,當然要用上最美好的食物去慶祝呢個美好時光! 和牛燒肉純是他最愛的一家燒肉店,雖然不便宜,但真係好食,服務也是絕頂的好 入面是和式裝潢,抽風做得好好!入到去沒有燒肉的氣味!即使老公身穿西裝也沒有沾上味道! 這店入面有一間一間的包箱,私隱度很高,很多生意人在這兒傾生意又或者是一雙一對的拖友 每次來食飯,店員都會好細心去介紹他們不同部位的特式和來源,聽完再去食既時候更能令我印象深刻,不是一下子好食就吞進肚子里,之後什麼都忘記的感覺(好似突然變成食家咁????) 不同時期產牛地區質素都會有分別的,他們家因此都會不定期推廣不同地區最合時節的和牛,這陣子就是主推鹿兒島的黑毛和牛啦 除了烤肉,也可以點上涮的或者壽司,天婦羅等各式各樣的主食 好豪華的鹿兒島黑毛和牛SET呢,就等我升職再來REWARD MYSELF啦 單點的有平有貴,其實也沒有需要所有都點上最頂級的 點幾款經濟一點的再點上幾款貴價精肉,食起來才可以突顯分別嗎~ 燒肉和啤酒是絕配,日本人也很流行飲HIGHBALL, 當然要點上啦,
除了烤肉,也可以點上涮的或者壽司,天婦羅等各式各樣的主食
單點的有平有貴,其實也沒有需要所有都點上最頂級的
SUNTORY $80
HIGHBALL $55
特制醬汁,檸檬和海鹽
我3樣都無用到,肉太靚了,食原味都已經好好食啦
店員哥哥為我們推介了幾款和牛
精選日本產和牛肉眼(鹽燒)$550
精選日本產和牛牛排肉(鹽燒)$320
日本產和牛上排肉$205
和牛赤身肉$150
貴和平的是絕對有分別,絕對要由經濟的開始食到貴價的~
和牛赤身肉$150
薄薄的稍為燒一下就可以食啦
其CP值很高,油膩雖然不萛很多,但肉味很濃郁,入口也很滑溜的
日本產和牛上排肉$205
天呀!呈現住完美的粉紅色,油脂雪白分明
烤的時候滲出陣陣香氣,肉味濃,比起赤身肉,更多了分油香
食啖飯之後就再向上高一級的和牛挑戰啦!
這裡的飯也是很好食的,當然啦,用上頂級日本白米煮的
軟硬適中,米飯粒粒分明
精選日本產和牛牛排肉(鹽燒)$320
噢,顏色也太美麗吧
牛脂更為分明!
燒的時候也是一種3D享受
餐廳冷氣涼涼的,而猛烈的爐火正在烤住一片頂級的肉肉
鼻子聞到陣陣油香,口水直流!
店員指示下我嘗試把肉的表面稍為烤焦一點點,
食起來表面有少少脆口,而入面的肉汁卻完美地保留住
真可口!
食點沙律清清口腔再挑戰肉肉吧!
這個沙律是店員介紹的,很喜歡沙律汁酸酸的柚子味,好清爽,而且份量不少
定一定神後,我挑戰這片精選日本產和牛肉眼(鹽燒)$550
油花更雪白,近乎是70%都是牛脂
未食,都知道這口感必然好香滑啦!
燒的時候要好小心!因為好搶火呀,一不小心生怕燒壞了
我一片一片細心地燒
肉面亮晶晶的,未食就聞到陣陣油香
入口即溶的口感就是這樣吧,
上等的肉是要慢慢燒慢慢的品嚐
我想講既係,食材真係一分錢一分貨
雖然少貴,但和愛人用來記念美好的事,是非常值得的