餐廳: 鮨文
資訊:

2017-05-21 234 瀏覽
早前朋友說於元朗有一間有名的日本料理店,師傅發板, 每天於日本定制新鮮食材非常吸引,今天便親身去到元朗試試。menu有3款,我們選擇了中價的1500元。茶碗蒸黑松露和金箔也是名貴食材,第一道菜已經很有睇頭,蒸蛋非常滑,中間還有榣柱。曾彫,有蔥和柚子點綴,wasabi的味道不會太味搶,魚味很出章紅魚魚肉比較實一點。毛蟹的肉和膏味濃,而旁邊的日本芥末是比較辛辣,非常過癮。鱧魚魚肉香脆,肉鮮,白蘿蔔非常juicy六款壽司先吃白肉的魚 :金線吊 ,細池魚,左口魚 , 竹籤魚,魚質味道清甜,池魚的魚味比較濃郁肉厚味濃。牡丹蝦的味道實在太甜,這種鮮甜讓我回味無窮。中拖羅入口即溶,味道極鮮香,油脂味十足。雲丹盛喜歡吃海膽的朋友,這個不能錯過,海膽非常非常新鮮而且成整個海膽山站於你面前,底下有珍珠米,自家製的日本芥末輕輕點綴,讓海膽杯更有層次,就算我有多飽也要把這個海膽生放進肚子裏。湯果物噴上酒香的蜜瓜,又甜又香。非常完美。

menu有3款,我們選擇了中價的1500元。

茶碗蒸

鱧魚
魚肉香脆,肉鮮,白蘿蔔非常juicy

六款壽司

雲丹盛

果物

噴上酒香的蜜瓜,又甜又香。非常完美。