2019-09-26 464 瀏覽
難得朋友生日,當然要選一間特式餐廳去慶祝一下啊!去過土瓜灣的李家,這一次來到尖沙咀的分店,試一試!跟土瓜灣那分店比較之下,尖沙咀這分店的餐單逼著要點較大份量,價錢比較貴,要人多一點才能多吃幾款啊。不緊要,這次三人行也算可以點3至4款。點了我最愛吃芝士雞肉年糕,炸雞,烤豬腩肉及蛋捲。全部款式都真的很大碟啊!!!份量大得完全被嚇到了!是比想像中都大啊!上菜後才知道真係點得太多了。味道方面,芝士年糕芝士很多,但不算是很易溶化的芝士,芝士有點硬,但很香口好吃。而炸雞是我最為推介的!外脆內軟,調味也很好很夠味。吃不停口啊。蛋捲很好吃,很夠厚。腩肉卻很一般,煮得有點硬身,肉也有部分位置燶了呢,這味菜回頭率不算高。整體也是不錯的用餐經驗,我會為了炸雞再來。

整體也是不錯的用餐經驗,我會為了炸雞再來。