2016-01-20 2408 瀏覽
天氣漸冷, 隨了打邊爐, 韓燒也是個好選擇友人對韓燒的熱愛, 即使生病了還想吃。 之前吃過一次梨滿園, 記得有不是燒類的食物, 味道也不錯, 兩款食物都點!首先是六碟前菜, 有泡菜、薯仔絲、四季豆配紅蘿蔔、菠菜、芽菜和醃白蘿蔔絲, 每次都有些不同。 前菜來得很快, 在等待食物時, 可以先吃些開開胃。 說到開胃, 當中的醃白蘿蔔絲酸酸的, 味道不錯, 而薯仔絲是帶甜, 不知不覺下就吃光了!考慮到朋友在生病, 還是點沒有醃的特選牛肋骨, 吃牛肉本身的味道, 牛肋骨很長但剛好放在中間。韓燒爐的受熱程度平均, 而且切得很平均, 整塊放下去燒, 不會出現這部分熟那部分生的情況, 況且牛生點也沒問題呢! 燒後可以加些醬汁、配料連生菜一起吃, 那些配料很辣, 我本人不太吃辣的, 但味道幾好, 多飲茶解解辣。然後點了小份的紅燜牛肋骨, 牛肋骨、紅蘿蔔和洋蔥一起煮, 三者都煮得很軟腍, 牛肋骨更是很入味,  在韓燒店真的是健康之選。上次吃過水冷麵覺得不錯, 今次再點! 面對韓燒的爐會有點熱, 清涼的水冷麵是個好選擇, 麵條爽口, 配上清新的青瓜和清甜的梨, 好吃。 店員會主動問我們需不需要剪開麵條, 而
天氣漸冷, 隨了打邊爐, 韓燒也是個好選擇
友人對韓燒的熱愛, 即使生病了還想吃。
特選牛肋骨(無醃)
紅燜牛肋骨
水冷麵

店員會主動問我們需不需要剪開麵條, 而且加茶都很密, 服務Good阿

特選牛肋骨(無醃)
紅燜牛肋骨
水冷麵