2018-06-17
這天放工後,來到旺角已是9時許,我約了朋友在旺角吃韓燒,經朋友介紹,我們決定試一試這間韓燒宵夜放題,進入店鋪後,看見店內的顧客很多,店內環境舒適和清潔衛生,給我一種舒服的感覺,便決定入去試一試火焰長蟹柳師傅用火槍燒芝士和蟹柳,令兩者融合,芝士味十分濃郁,蟹柳非常長,非常清甜,黏口的紫菜稔香軟彈的原塊豬梅肉,軟綿綿的龍脷柳,芝士味十分濃郁的芝士腸,軟彈煙韌的黑椒牛肉粒西式燒血醬鴨西式燒血醬鴨十分香稔軟嫩荔枝咕嚕肉荔枝味的咕嚕肉軟彈煙韌,味道十分特別,十分創新菠蘿十分清鮮甜美,羊架十分香稔軟嫩,質素十分高三文魚刺身軟彈煙韌,希靈魚刺身,鯛魚刺身,玉子刺身,蟹棒刺身清鮮甜美,整體來說,刺身非常新鮮,質素十分高調味料有豉油,辣醬,淮盬整體來說,食物的選擇非常非常多,食物的質素非常高,食物的用料十分新鮮,價錢相對十分合理,店員有良好的服務態度,有禮貌和勤力地收碟,每張枱都有抽油煙的系統,能夠避免在燒烤的過程在衣服上遺下油煙的味道,所以我認為這間餐廳值得再去惠顧
火焰長蟹柳
西式燒血醬鴨
西式燒血醬鴨十分香稔軟嫩
荔枝咕嚕肉
荔枝味的咕嚕肉軟彈煙韌,味道十分特別,十分創新
菠蘿十分清鮮甜美,羊架十分香稔軟嫩,質素十分高
調味料有豉油,辣醬,淮盬