2021-04-06
餐廳在青衣城商場裏面, 環境 寬敞舒適,空間感十足, 木系傢俬為主調,主打韓式燒肉, 抽風系統設備完善, 不會覺得油煙感覺。今日選擇了慶州勝利豚套餐$698, 套餐十分豐富,有慶州韓牛前胸肉、醬油牛小排、薄切牛舌、慶州五花肉、慶州豬梅肉、韓風墨魚及辣炒年糕。烤爐邊的泡菜蒸蛋, 軟嫩滑溜, 及芝士粟米粒, 爽甜美味, 仲有拉絲效果, 餐前小碟,泡菜、芽菜及醃酸蘿蔔等,全部都是無限任添。韓牛前胸肉韓牛前胸肉,脂肪分佈平均, 燒起來,香氣撲鼻而來, 入口軟腍, 牛味香濃,肉汁溢出, 令人食指大動。醬油牛小排牛小排雲石紋均勻滿佈,油脂豐盛,十分吸引, 燒烤時, 肥油滴在爐端中,令火光更旺盛,表面烤成網紋,微微彎曲,咀嚼時,肉質軟嫰,有入口溶化的感覺,牛肉汁在口腔迴盪, 令人齒頰留香,俘虜不少韓國牛的粉絲。薄切牛舌薄切牛舌,燒至油光亮澤, 質感感軟嫰、綿彈,十分回味。慶州五花肉鮮嫩的慶州五花肉, 燒烤至邊 緣焦脆, 散發著陣陣燒烤香氣 ,令人垂涎, 入口脆中帶軟嫩,油香吸引。慶州豬梅肉豬梅肉肥瘦適中, 肉質鮮味可口,十分軟嫩, 油香吸引。韓風墨魚經過燒烤後, 表面微微焦香,香氣十足,彈牙而嚼勁,
醬油牛小排
薄切牛舌
薄切牛舌,燒至油光亮澤, 質感感軟嫰、綿彈,十分回味。
慶州五花肉
慶州豬梅肉
豬梅肉肥瘦適中, 肉質鮮味可口,十分軟嫩, 油香吸引。
韓風墨魚
經過燒烤後, 表面微微焦香,香氣十足,彈牙而嚼勁,鮮味停留在口腔, 越嚼越滋味。
辣炒年糕
圓碌碌韓國年糕,口感煙煙韌韌, 浸泡在橙紅色的醬汁內, 醬汁酸酸甜甜帶微辣, 十分開胃,加上爽彈韓式魚糕,越吃越過癮 , 惹味得停不了口。
荔枝梳打、菠蘿梳打
荔枝、菠蘿梳,冰爽解渴,充滿啖啖水果甜香, 清香解膩。吃完熱燙燙的烤肉,再呷一口梳打,幫助消化, 及消除燒烤帶來的肥膩感,確實不錯 。