2020-11-07 861 瀏覽
韓國朋友推介這家韓燒專門店,便跟太太來一試一進店已感受到濃濃的韓國風情店主及店員大多為韓國人,跟來店的韓國客人亦用韓語溝通,像極到了韓國一樣位置:位於尖東帝國中心,港鐵站P1出口步行約5分鐘環境:店內裝潢、員工、電視播放的節目及餐廳氛圍均充滿韓國風味服務:店員非常快速及主動幫忙燒肉、更換燒烤板、收拾枱面等食物:正宗韓國風味,食材亦頗為新鮮韓燒豬肉套餐 $1008 -> $780受氣氛及這個超值優惠影響下,我們點了一份4人套餐前菜有泡菜、蘿蔔條、辣海帶青瓜、翠玉瓜、薯仔紅蘿白沙律及千島醬沙律,所有前菜均可無限添加泡菜很正宗,少辣惹味辣海帶青瓜很有驚喜,帶少辣且非常香蘿蔔條酸酸甜甜很開胃生菜跟餐會送一碟生菜供夾著燒肉吃,再添要$10一碟鐵板煎蛋贈送的煎蛋,蛋味濃亦煎的香以下是套餐的主菜:牛油果及生果沙律清新開胃的沙律,而沙律菜及牛油果等均很新鮮五花肉油脂均勻,煎出來很香,是燒肉必備之選豬肩肉看得出很新鮮,煎香後非常惹味豬頰肉很嫩滑的部分,很易入口,肉香很重韓方豬肋骨韓式醬汁醃過後,豬肋骨非常入味,香濃可口,再多也可以吃掉海鮮煎餅煎餅非常香,像薄罉一樣很香口,加上海鮮份量足,令煎餅更顯海鮮的
韓國朋友推介這家韓燒專門店,便跟太太來一試
一進店已感受到濃濃的韓國風情

位置:位於尖東帝國中心,港鐵站P1出口步行約5分鐘

服務:店員非常快速及主動幫忙燒肉、更換燒烤板、收拾枱面等

食物:正宗韓國風味,食材亦頗為新鮮

韓燒豬肉套餐 $1008 -> $780
受氣氛及這個超值優惠影響下,我們點了一份4人套餐

前菜
泡菜很正宗,少辣惹味
辣海帶青瓜很有驚喜,帶少辣且非常香
蘿蔔條酸酸甜甜很開胃

前菜及生菜
生菜
跟餐會送一碟生菜供夾著燒肉吃,再添要$10一碟
鐵板煎蛋
贈送的煎蛋,蛋味濃亦煎的香

以下是套餐的主菜:
牛油果及生果沙律
清新開胃的沙律,而沙律菜及牛油果等均很新鮮

五花肉、豬肩肉、豬頰肉及韓方豬肋骨
五花肉
油脂均勻,煎出來很香,是燒肉必備之選

豬肩肉
看得出很新鮮,煎香後非常惹味

豬頰肉
很嫩滑的部分,很易入口,肉香很重

韓方豬肋骨
韓式醬汁醃過後,豬肋骨非常入味,香濃可口,再多也可以吃掉

海鮮煎餅
煎餅非常香,像薄罉一樣很香口,加上海鮮份量足,令煎餅更顯海鮮的鮮香

鮑魚人參雞湯
雞湯非常濃郁,火喉十足,雞骨竟能輕易溶化
再加上有鮑魚的鮮味,令湯及湯內的米飯味道提升不少,若不是我們點了4人餐,必定會把附送的一碗白飯也吃光呢

這款雪糕牛奶味很重,非常軟滑,忍不住每人吃了2杯呢

總括而言,這是一頓很不錯且正宗的韓國菜,雖說點多了但我們均能大致吃光
可見味道著實不錯,我們必定會再次光臨呢
2020-11-05
前菜及生菜