2018-05-28
呢排香港興起韓流就好多朋友都會去食韓國餐廳順便撞下OPPA,喺呢一間位於海港城嘅餐廳都係一間唔錯嘅選擇,裏面環境優美而且食物有新意值得一試。當然要試吓呢一度嘅炸雞,我哋叫咗黑蒜炸雞,價值約$168,雞件十分多,而且被黑蒜濃濃的包圍着,炸雞吃下去時感覺還挺濃郁的。雞肉和外皮炸得啱啱好,但是冷氣吹著的時候,很快變涼了,所以大家要把握時間趁熱食!我們掛住傾計,很多餸菜變涼了。所以我們是在叫一些熱點來吃,叫了那個魚糕湯,也是我比較喜歡的,湯用鍋承載着,熱騰騰的,而且內裡用料豐盛,有至少三至四串魚腐在內,還有新鮮的蔬菜在裏面,湯沒有添加額外的調味料,吃下去是真的原汁原味呢。還叫了個卡幫尼年糕,碟子很大,卡幫尼年糕的份量也不少,是不辣的,用料也是以素菜為主,裏面有蘑菇類,還有意大利菜會用的香草。吃下去是香草解了口裏的油膩感覺,還真的很好吃,煙韌爽口。最後叫了個雪糕,是焦糖炮谷味!配上黑糖漿,香甜的感覺或進口子裡,讓人香甜得昏昏欲睡呢。