2023-07-06
又是一家bookmark 已久的餐廳~今晚來到新沙洞大排檔吃晚餐,店內充滿復古韓式設計, 色彩繽紛,播放着潮流K-Pop~很有感覺!我們點了:秘製蜂蜜蒜蓉豬手配生菜 $238是新菜式!豬皮軟糯,每一口都是骨膠原的感覺,配上泡菜和生菜,惹味而不膩。蒜蓉是加上椰菜和蜂蜜打成,入口甜而不辣,啖啖充滿蒜香。洞炸雞半份 $88 +$88炸雞一共有三款口味選擇,我們選了甜辣味、柚子味。甜辣醬汁是典型的韓式味道,甜甜辣辣,加上芝麻,非常惹味。柚子口味較為清新香甜,雖然同樣是點了拌飯,但是兩款的份量也不少,炸雞外皮香脆,點了醬汁後仍然保持送花,肉質鮮嫩。黑糖蜜黃豆粉麻薯刨冰🍧 $68夏日熱辣辣之必點刨冰,同樣是三款口味,點了最經典的黑糖蜜餞黃豆粉味~刨冰好大份,兩個人share也吃不完💕🤤黑糖蜜份量剛好,食到底也充滿黑糖蜜~麻薯質地偏硬,口感更像年糕,而不是傳統的那種煙煙韌韌的口感(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)刨冰的顆粒感較重~草莓牛奶配蜂巢特飲(2人份$88)少女心十足的一款飲品!本來沒想過叫的,但是看到隔壁三枱都點了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)那必須來試一試,牛奶是士多啤梨奶,感覺像韓國最classic 的那種盒子奶~並加入原
我們點了:
秘製蜂蜜蒜蓉豬手配生菜 $238
洞炸雞半份 $88 +$88
黑糖蜜黃豆粉麻薯刨冰🍧 $68
草莓牛奶配蜂巢特飲(2人份$88)
少女心十足的一款飲品!本來沒想過叫的,但是看到隔壁三枱都點了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)那必須來試一試,牛奶是士多啤梨奶,感覺像韓國最classic 的那種盒子奶~並加入原粒蜂蜜和士多啤梨🍓,口感更為清甜!
總括來說,今餐又是非常滿足的一頓(*ˉ︶ˉ*)
本來還想是醬油蟹的,現在餐廳推出7月份醬油蟹拼盤優惠$188 ,一至四全日供應! ! 星期六日,即只限七點前~ 可惜太飽了,要留待下次試☺️
餐廳人流很旺,大家記得要訂座哦,以上優惠必須電話訂座,公眾假期沒有優惠~