2017-06-27 73 瀏覽
又來到我最喜歡的尖東。金巴利道一帶也是韓國餐廳,最後我們進去了這間高麗軒吃燒肉放題。星期一的晚上也很熱鬧,座無虛席,見到職員們也忙得透不過氣來,因此大家要給點耐性,多體諒體諒呢!光是小菜已經很豐富! 特別一提黃瓜很不錯,酸酸的,微辣,很開胃,不像出面其他餐廳般太酸或太咸。我們還特地多叫一碟。XD 聽朋友說特別推介的菜更好吃,於是叫了牛頸肉,熊本霜降和牛和海鮮拼盤嚐嚐。菜很快就一次過送上來了。牛肉肉質很靚,夠稔軟,有肉汁,不用加調味料已經很有味。海鮮拼盤很豐富,光是這個拼盤已經夠吃很久了 。最好吃的是魚,已去骨,肉質滑嫩彈牙,厚厚的一塊肉吃起來很滿足,同樣的不用加什麼調味料,烤好之後吃已經很好味 ~ 秋刀魚已經燒好給我們,不用自己燒。^^ 烤得很香。人參雞湯Ok 大碗。味道夠清淡,不會太濃和油膩。雞肉很滑又彈牙。因為我口味比較清淡,因此還覺得不錯!湯水餃年糕水餃超大隻好可愛,皮超滑,裡面的肉很多,而且不會太咸或有醃味,好! 韓式粉米絲晶瑩剔透的米絲,口感像薯粉,好滑好彈牙,頗有鑊氣,牛肉也燒得很好吃呀!可惜米絲稍微油了點。飲品方面,罐裝汽水可以自己隨便拿,有各種韓式果汁或雪梨茶。^.^
又來到我最喜歡的尖東。

菜很快就一次過送上來了。

牛肉肉質很靚,夠稔軟,有肉汁,不用加調味料已經很有味。

秋刀魚已經燒好給我們,不用自己燒。^^ 烤得很香。

人參雞湯

湯水餃年糕

韓式粉米絲

飲品方面,罐裝汽水可以自己隨便拿,有各種韓式果汁或雪梨茶。^.^ 其他飲品如酒則要問職員。

限時一個半鐘可能會有點趕,但因為我們兩個女生倒不太大吃,時間對我們來說就剛剛好。
2017-06-26