2017-12-26
曾經在網路上看到這裡的和牛照片,盤算一下,就專程坐車過來。已經很久沒有來到大埔,原來比以前改變了很多,差不多唔識路,好彩有google map,好快就找到了。原來這個區都有很多食肆,下次有機會再試其他不同的食物。這裡只有幾枱卡位,大部分都圓枱圓椅,而圓椅是空心,可以放雜物。而牆上好多𤩹畫,真係幾有風格。我們要了弘大燒肉放題,每位$ 238,包頭盤:A4黑毛和牛肩肉,A4黑毛和牛三角腩,澳洲和牛脷,澳洲和牛下腩,封門柳,鹿兒島牛柳粒,加拿大牛排骨,無骨牛肋肉,美國牛小排。另外部分食物任食。頭盤的牛肉放在一個牛型木板上,好清楚每件牛肉屬於邊個部位,每個部位的牛肉都唔同,梗係A4和牛最好味,而油脂分布最均勻,其次好味就係澳洲和牛,吃完了頭盤,差不多飽了六成。之後再追加了鹿兒島牛柳粒、無骨牛筋肉、韓國午餐肉和蕃茄,就已經飽飽了。最後每人一支迷你裝雪榚批。值得一提就係泡菜好好味。另外雖然全埸爆滿,不過空氣仍然清新,証明抽氣非常好。
原來這個區都有很多食肆,下次有機會再試其他不同的食物。
無骨牛筋肉、鹿兒島牛柳粒
鹿兒島牛柳粒、無骨牛筋肉、韓國午餐肉和蕃茄
最後每人一支迷你裝雪榚批。
迷你裝雪榚批
值得一提就係泡菜好好味。
泡菜