2019-05-08 59 瀏覽
在元朗亂逛的時候,被一間裝修精緻,充滿日本風的餐廳吸引過去,原來就是聞名元朗的鮮道樂!還未踏入店門口,已經得到服務員親切招待,然後送上熱茶和精緻菜單,有放題和單點選擇,我們選擇了後者。漂亮日本傘倒掛在餐廳,裝修別出心裁。店長推介了corona混合菠蘿汁,容易入口又清新。最先來的是鵝肝多士,鵝肝真的很大片,厚度十足,煎煮時間非常恰當,能外表香口之餘內裡不會乾身,配上醬汁十分開胃。再來便是牛油果炸蝦反卷,牛油果控的我表示非常滿足。牛油果成熟度非常恰當,而且份量不會少,包著剛炸起的炸蝦,配撘著沙津醬,不用沾上醬油味道已經十分清新美味。壽司有珍寶赤蝦,金箔三文魚,北海道帶子。每件份量都不細,材料新鮮,珍寶赤蝦還會細心地先把頭和分開了,能夠完美打卡之餘還方便進食,誠意十足。芝士風味玉子燒,好吃得雙眼合上,慢慢感受芝士在口腔穿插,加上玉子的甜美,忍不住舉起了手指公。再來店主蠻推的土佐木魚廣島蠔,炸過後的廣島蠔肉汁仍在,體積也沒有因此減少,配上獨有醬汁令炸物不會熱氣,十分滿足。最後打卡還送千層雪糕,成為今晚完美的句號。這家小店做事十分認真和有誠意,食物精緻之餘服務也處處週到,提供了一頓完美無瑕的晚餐
漂亮日本傘倒掛在餐廳,裝修別出心裁。
店長推介了corona混合菠蘿汁,容易入口又清新。
最後打卡還送千層雪糕,成為今晚完美的句號。

這家小店做事十分認真和有誠意,食物精緻之餘服務也處處週到,提供了一頓完美無瑕的晚餐。
2019-05-07