1K
2024-05-22 52 瀏覽
餐廳就在中環石板街的一旁,在一條巷裡面,走進去就看到了,就在大廈地下的大堂位置,主打都是外賣生意,不過現場都有位置可以坐!The Notorious P.I.G. (Medium 108元)非常足料的一個薄餅,上面滿滿的煙肉,火腿和芝士,新鮮焗出來,芝士仍是拉絲的狀態!焗得表面焦香,底也帶點脆,再加上大量的蜜糖,鹹鹹甜甜的,又有番茄的酸,煙肉的鹹香,味道非常豐富!份量2個人吃剛好!Fried Chicken Sandwich (88元)這個三文字非常大個,有別於平常用的漢堡包皮,這裡用的是英式鬆餅,口感鬆化又有牛油香!而炸雞用的是雞胸肉,口感會比較結實點,但炸得挺香的!調味有酸青瓜,蕃茄醬和芝士,剛好中和了一下油膩感!Skillet Cookie (88元)這個吃起來就是朱古力布朗尼的感覺,朱古力味特濃,口感鬆軟,味道比較甜香,再加上雲呢拿雪糕,吃起來是冰火的感覺。

Fried Chicken Sandwich (88元)

Skillet Cookie (88元)

2024-05-18