2023-08-01
Flames (海濱匯)地址 : 觀塘海濱道77號海濱匯1樓2號舖味道指數:⭐⭐⭐⭐⭐抵食指數:⭐⭐⭐⭐⭐環境指數:⭐⭐⭐⭐⭐服務指數:⭐⭐⭐⭐食物推介:香辣炸雞, 避風塘雞翼, 紅酒燴牛面肉草菇扁意粉, 10安士肉眼扒配忌廉薯蓉, 意式辣肉腸薄餅在觀塘繁華的商業區,難得找到這樣有質素的西餐廳。餐廳位於海濱匯,地鐵站步行5至10分鐘便可達到。餐廳富有空間感,充滿生氣活力,清潔衛生,以歐陸式時尚設計,最啱上班一族或者朋友聚會。服務員主要是外國人,好像是菲律賓人,以簡單英文溝通便可以。食物一流,價錢大眾化👍👍👍餐廳有會員系統 - 只要join左 , A la carte散叫有8折‼ ️香辣炸雞 $88炸到金黃色,外脆內暖,雞肉鮮味,保持水分,正!❤️❤️❤️避風塘雞翼 $78非常有特色,香港地道避風塘煮法和西式煮法 cross-over ,上枱時,熱辣辣,卜卜脆,非常好味!😋😋😋紅酒燴牛面肉草菇扁意粉 $148份量十足,足夠二人享用。牛面肉香稔軟嫩,口咁肥美啖啖肉!意粉軟硬適中,醬汁入味,食到我舐舐脷!10安士肉眼扒配忌廉薯蓉 $268優質肉眼扒,質嫩味濃,肥瘦均勻,香味四濺!配上忌廉薯蓉,增加飽
地址 : 觀塘海濱道77號海濱匯1樓2號舖
味道指數:⭐⭐⭐⭐⭐
抵食指數:⭐⭐⭐⭐⭐
環境指數:⭐⭐⭐⭐⭐
服務指數:⭐⭐⭐⭐
在觀塘繁華的商業區,難得找到這樣有質素的西餐廳。
餐廳位於海濱匯,地鐵站步行5至10分鐘便可達到。
服務員主要是外國人,好像是菲律賓人,以簡單英文溝通便可以。
食物一流,價錢大眾化👍👍👍
香辣炸雞 $88
炸到金黃色,外脆內暖,雞肉鮮味,保持水分,正!❤️❤️❤️
避風塘雞翼 $78
紅酒燴牛面肉草菇扁意粉 $148
份量十足,足夠二人享用。
牛面肉香稔軟嫩,口咁肥美啖啖肉!
意粉軟硬適中,醬汁入味,食到我舐舐脷!
10安士肉眼扒配忌廉薯蓉 $268
優質肉眼扒,質嫩味濃,肥瘦均勻,香味四濺!
配上忌廉薯蓉,增加飽肚感,正🤩🤩🤩
意式辣肉腸薄餅 $158
材料有辣肉腸、芝士、蕃茄等。芝士味特濃,拿起一件pizza時,有芝士拉絲,越正!
Pizza皮乾濕度適中,唔會乾柴,非常容易入口!食指大動!
Strawberry Lover $68
外觀吸引,酸酸甜甜,非常開胃!
Lychee Tea $38
冰凍荔枝茶樣也很吸引,夏天飲用,非常消暑解渴!
Passion Fruit Tea $38
香濃熱情果味,帶點微酸,飲樂透心涼!
Cappuccino $35
優質咖啡,非常好飲!