213
等級1
2016-11-11 973 瀏覽
这几天香港也开始很冷了。这样天气要吃热乎乎的拉面🍜。听说在香港元朗有一家日本老板开的拉面店。我昨天去找了半天才找到(彩)。他们只有提供日式沾面。面条做的很Q、汤底有两片叉烧和半熟蛋非常正宗。吃完后汤底加开水直接喝。胃暖暖的。他们还有日本进口的苹果苏打、绿茶苏打等。我没想到在元朗吃到这么地道的日式拉面。价格偏贵但是值得来尝一尝。 最近、香港も急に寒くなり日本のラーメンが恋しくなります。前々から行きたかったラーメン屋「彩」を昨日やっと見つけることができました。つけ麺だけですが、麺もスープも香港で食べた中では一番美味しかったです。自分の住む元朗は町外れにありますが、良いお店を見つけました。また行こう。
更多
抵食
用餐日期
2016-11-10
等候時間
5 分鐘 (堂食)
人均消費
$92 (宵夜)