2020-06-14
上次去大埔探朋友後,和另一半去了另一分店食串燒,味道和環境氣氛都不錯,所以今次就去了這分店試試他們的西餐,繼續支持黃店🤗這店的環境比較狹窄,店内及店外分別只有4張及2張的高身檯,但食客卻不少,不夠18:30已滿坐!我們點了牛油香草炒雜菌、低溫慢煮烤乳豬件、蒜爆黑椒牛小排粒、Asahi生啤及葡萄梳打。牛油香草炒雜菌將冬菇及靈芝菇等切成小塊,再混合牛油及香草炮製而成,非常惹味,不知不覺就將整碟吃光😋低溫慢煮烤乳豬件乳豬件即點即製,豬肉非常軟嫩,而外皮則超級香脆,脆得用刀切件時也不斷發出咔嚓聲😍配菜有沙律菜及烤過的瓜果,真的非常推薦👍🏻連鄰桌的2枱食客看見後也向店員查詢此菜式,最終他們均也點了一份😂Prime極黑牛小排 本想後加單蒜爆黑椒牛小排粒,店員則推介了此菜式,雖然價錢只相差少少,但份量會較豐富。我要了七成熟,最後只有五成熟,雖然味道真的不錯,又軟嫩又有肉味,但對我而言比較生,所以我沒有多食;而另一半一向習慣食三至五成熟的扒類,所以非常符合另一半心意😆飽足過後,好酒貪杯的另一半多點了一杯Guinness才滿足🥰
牛油香草炒雜菌
低溫慢煮烤乳豬件