2022-10-05
我們一直都很喜歡吃鐵板燒,但真係很怕限時。吃飯是要enjoy,而不是趕頭趕命。做了很多research 也打了幾間有興趣的餐廳,都說有限時。後來打給這間說沒有,還說可以慢慢坐到3點幾,於是選了這間。12點到達,已經有人在吃。我們被安排坐離鐵板燒不遠的卡位。我覺得幾好,聊天都比較有私隱也鬆動些.一開始先點了兩杯生啤,邊喝邊看食那一個餐,最後決定吃$1880二人套餐 (指定套餐還有九折)。先上了沙律及蛋,然後不久後就上了蝦。我們以為會是前面的師傅幫我們準備餐,原來是另一邊轉彎看不到的鐵板燒師傅幫我們準備的(因他剛好沒有客人)。一發現上菜有點快,馬上請侍應安排上菜hold住,他們很願意解決問題馬上安排由我們前面的師傅按照我們的進度去準備食物。之後就一路喝著sake, 慢慢enjoy我們的 lunch。食物整體很不錯 - 蝦彈牙,鮑魚大隻,和牛好味 (當然份量如果多些就好 ), 有我喜歡的海膽及三文魚籽。每次上餐都會介紹食物及建議怎樣吃; 例如鮑魚建議吃原味新鮮,不夠味才點旁邊的鹽或汁。服務也非常貼心 – 一知道我先生喜歡吃炸蒜片,就馬上主動拿多些少給我們,真意想不到,令我們很是開心。海膽三
服務也非常貼心 – 一知道我先生喜歡吃炸蒜片,就馬上主動拿多些少給我們,真意想不到,令我們很是開心。海膽三文魚籽杯炒飯幫我們影完相後,問我們需不需要幫到上碟都食得方便些,想得很周到。
經openrice訂檯時已經寫了要求,希望能安排寫字因慶祝週年紀念;我們以為只會寫在一只碟上面,怎知道兩只碟都有寫還要不同顏色– 很令我們驚喜。鐵板梳芙厘很特別,上面加雪糕,更可選不同味
吃完甜品已經大約快3點了,一路吃的時候完全沒有覺得餐廳因趕著落場而很急地收碟。走時幾位再祝我們多次結婚週年快樂。
真是一餐非常愉快,沒有限時的18週年午餐