餐廳: 翡翠拉麵小籠包
資訊:

餐廳: 翡翠拉麵小籠包
資訊:

為推動全港減鹽減糖新飲食文化及新生活態度,食物及衞生局、降低食物中鹽和糖委員會及食物環境衞生署食物安全中心推出了《少鹽、少糖、少 • 確幸》餐飲聯盟,參與食肆會提供少鹽少糖選項予顧客,部份更會提供特定減鹽減糖菜式。參與減鹽減糖食肆會獲發計劃標誌,以供張貼於店舖內,供顧客識別。詳情可在此瀏覽:https://rssless.hk

2019-06-12 189 瀏覽
今天出外旅行,先到機場醫肚。可能時間尚早,未到午餐時間,所以未見排隊人龍。今日到訪,發現服務一般,上菜慢,而且上錯菜,感覺麻麻。奇怪為什麼坐了好一會,也沒有送上茶和水,原來即使一杯水,也索價$8。嫩雞燴麵$68這燴麵麵質軟身,當中夾有少量青菜和雞肉碎,味道清雅,唯雞肉份量極少,而且未有預期的嫩滑,味道ok.小籠包$40小籠包造型工整,包子皮可算薄身,帶有鮮美湯汁,肉饀鬆化,雖然沒有尖沙咀分店的小籠包好吃,但仍算不錯。玫瑰伯爵拿鐵$30這玫瑰伯爵拿鐵賣相不錯,帶有淡淡的玫瑰和伯爵茶香,可惜牛奶味比較單薄,未有拿鐵的豐盈奶滑感覺,加上輕甜味道,感覺平平。

今日到訪,發現服務一般,上菜慢,而且上錯菜,感覺麻麻。

嫩雞燴麵$68

小籠包$40