2020-03-20
以前我好小食越南菜,因為好難揾到一間好食的越南菜,曾經係尖沙咀食過一間又難食又招呼差就嚇怕咗我。不過無理由為咗一間唔掂就唔食,之後食過幾間越南菜都不差,又重新對越南菜改觀,所以都有多咗食越南菜,今次食呢間越南菜好有新派創作,同平日食開的有點不同,有著自己個人的新派風格呢間餐廳清潔衛生,服務員有禮貌,食物新派創作,環境舒適,價錢合理。入門口有消毒搓手液,有放口罩袋,枱與枱之間有平封板,客人與客人之間隔住,食得安心又放心。清潔衛生情度,有目共睹⋯⋯1-三重芝士生牛肉越南金邊粉——-新派格調,大部分人都喜歡吃芝士,尤其年青人更是特別喜好,呢度新派做法將三重芝士放上牛肉面頭,原來配上芝士吃牛肉是這麼好味道的,牛肉不但鮮嫩滑溜,配上三種不同味道的芝士,湯底更滲入芝士味道,湯更濃厚令湯喝來就更加甜........😋2-特式雞絲金邊粉——手撕雞、配料奄春蛋、扎肉丸、碎洋蔥、蔥花、另外再配上紫蘇葉、薄荷葉、芽菜,蔥花、辣椒🌶️、青檸.........等等。可以按自己喜歡程度放在湯裏面。湯更帶著濃郁雞肉的甜3-越式扎肉串——-加一點辣椒🌶️醬一齊食,更加好味道⋯⋯😋4-爛飯豬🐷肉米紙卷——-味道特出,米紙卷
4-爛飯豬🐷肉米紙卷——-味道特出,米紙卷做得薄,輕微煎一邊位置,𥚃面加上一點熟的搞爛了的飯,豬肉,又加入紫蘇葉和薄荷葉,食落味道特出又更覺清甜,做的方法另食物味道更增添fresh的感覺,咬落有口感,吃出清香的味道,一個小小的米紙卷都可以做得咁出色,廚師👨🍳確實用心........
5-青🍋檸七喜——清新的青檸味
6-越式滴漏咖啡——-一般越式咖啡底下都會有奶,這個是傳統的越南咖啡,濃郁咖啡☕️合我口味,平日我大部份時間都是喝齌啡,但絕對不會影響到我對這杯咖啡☕️的口味,如果有些人喜歡喝甜一點,可以將奶搞拌,而我喜歡愛喝較濃的咖啡,所以我不拌勻奶,但而又帶一點輕輕的甜剛剛好,咖啡濃度正合我的心意⋯⋯
確實是一個新穎又新派的越南菜,而且更是非一般的好味道⋯⋯