2022-05-28 1809 瀏覽
甫到假期,卻遇上下雨天☔️🫠幸好,在將軍澳單車公園旁找到一處環境清幽的cafe。在cafe坐一坐,望着湖邊放空、靜思,渡過一個寧靜的下午,感覺不錯😌環境🌴Cafe的樓底很高,具空間感。設施舒適美觀,不少傢具採用木系設計,線條呈不規則狀,感覺具藝術氣息🎨此外,cafe的不同位置均放有書架,內有不同種類藏書。歡迎客人在用餐時取書閱讀,營造出濃厚的閱讀文化氣息📚不過店內不設洗手間🚻客人如有需要,需到附近單車館🚴食物🍱Cafe在下午茶時段售賣不同小食及甜品,份量適中,而且價錢不會太昂貴,適合坐下來好好休息、聊聊天🗣1. 法式蘋果撻配朱古力雪糕🥧🍨、Cappuccino ☕️($78+$14)🔸 蘋果撻充滿陣陣蘋果香味,加上朱古力雪糕伴碟,一凍一熱,口感極佳(雪糕可選擇雲呢拿/朱古力口味)🔸Cappuccino 的拉花好精緻,是一隻樹熊,令人聯想起某位知名歌手🐨😻⚠️雪糕會受蘋果批的溫度會溶化,建議盡快食用🫠2. 心太軟配朱古力雪糕🧁🍦、白桃烏龍茶🫖($68)🔸 心太軟的朱古力軟滑香濃,配上烏桃茶,含淡淡的白桃清香,消滯解膩😮‍💨服務🧑🏻‍⚖️當日是平日,因此不用花費時間等候即可入座🙂侍應態度和藹,令人
甫到假期,卻遇上下雨天☔️🫠

環境🌴

不過店內不設洗手間🚻
客人如有需要,需到附近單車館🚴

食物🍱
Cappuccino、白桃烏龍茶

⚠️雪糕會受蘋果批的溫度會溶化,建議盡快食用🫠
法式蘋果撻配朱古力雪糕、Cappuccino
法式蘋果撻配朱古力雪糕

2. 心太軟配朱古力雪糕🧁🍦、白桃烏龍茶🫖($68)
心太軟配朱古力雪糕🧁

服務🧑🏻‍⚖️
當日是平日,因此不用花費時間等候即可入座🙂侍應態度和藹,令人滿意😇😇

總結😆
Cafe 的menu有一句說話令我印象深刻:「浮萍隨水飄泊,聚散不定。萍水相逢,盡是他鄉之客」。反映了cafe以客為本的專業態度👫

除此之外,cafe亦會在文化、社會、環保等方面作出努力:例如舉辦分享會、攝影展、音樂會等,向食客及街坊宣揚不同理念,力臻在商業及文化之間取得平衡💵📖

———————————————————————
餐廳評分(5分為最高)
美味:🐤🐤🐤🐤
環境:🐤🐤🐤🐤
服務:🐤🐤🐤
性價比:🐤🐤🐤🐤
回頭率:🐤🐤🐤🐤
店鋪可達度:🐤🐤🐤
2022-04-19
10 分鐘 (堂食)
Cappuccino、白桃烏龍茶
心太軟配朱古力雪糕🧁