2020-01-18
之前除夕到過附近一間餐廳吃晚飯,覺得這一帶的環境清靜,有人流但不至於太嘈吵,加上近海有海景,感覺不錯,於是今日選這間泰國餐廳試一試。餐牌的選擇幾多,串燒,小食,泰式炒粉麵飯河粉,甜品都一一盡有。我跟朋友二人點了一份小食拼盤,串燒拼盤(細),黃咖哩雞配蒜蓉包,以及馬拉盞炒通菜。小食拼盤性價比最高,款式多:有蝦餅、魚餅、春卷及雞翼。雞翼是香茅醃製,帶少少微酸,很有泰菜感覺,而蝦餅彈牙,炸得香口。至於串燒拼盤則分別有豬、牛、雞串燒以及燒豬頸肉。雖然點了小份但其實份量亦十分足夠。串燒質素不錯,雖然未至於很有肉汁,但三款串燒都很香口,而且不會乾身。 豬頸肉肉質彈牙,加上兩款醬汁,點後更加惹味。黃咖哩雞的咖哩味十分香濃,辣度適中,而且辣中帶有微微椰子香,很不錯。咖哩雞的雞肉嫩滑,不嚡口,而且份量頗多。不過薯仔如果稍為再煮腍一點會更加好吃。黃咖哩汁拌蒜蓉包一流,蒜蓉包邊烤得香脆,點上咖哩汁後包身變腍,兩種口感夾起來吃很配合。總括而言,這間餐廳的食物水準屬於中上水平,價錢合理,而且份量多,加上配合附近的環境,其實性價比十分高,值得推介朋友下次再來!