2022-04-26 288 瀏覽
有9折優惠和現金券送,所以決定了試一下午巿的燒肉選了中等價格的松放題,美國SRF安格斯和牛首先試的不是放題裡的美國SRF安格斯和牛反而是每人送一份的雪之燒肉盛裡的佐賀和牛一塊的確有在日本食和牛的味道,對於下次食最貴的日本佐賀和牛餐帶來正面的影響而今次午巿正題的美國SRF安格斯和牛亦沒有令我失望, 我主打食的是美國SRF安格斯和牛板腱, 質素絕對對得住價錢比出面大部份燒肉放題質素還要高,而且服務態度亦很好,所以我絕對推薦大家去食不過我都認為有地方係要改善的1)除了每人份的燒肉盛,所有肉上碟時都沒有識別的東西,我下單選了不同的牛肉,但都只會放在一個大碟上枱,你根本無辦法識別是哪款牛肉2)每次下單同一款肉不可多款人數,即是若你只想食安格斯和牛牛皮腱(原味),你亦只能2塊咁落order,而你下單的order未到前,你是不可再下同款牛肉的order的即是你如果要食同款,你要到了然後再order多2塊,如是者,你會發覺你要常常等肉燒,當你只想集中食數款肉,這個絕對會影響你當餐的滿足度/爽快感3)要問才有牙籤數支提供4)系統上的不穩定,但員工都有儘力幫忙解決5)時間上的限制,雖然巿場上大部份同類型燒
首先試的不是放題裡的美國SRF安格斯和牛
反而是每人送一份的雪之燒肉盛裡的佐賀和牛一塊
而今次午巿正題的美國SRF安格斯和牛亦沒有令我失望,
我主打食的是美國SRF安格斯和牛板腱, 質素絕對對得住價錢
比出面大部份燒肉放題質素還要高,
而且服務態度亦很好,
所以我絕對推薦大家去食

不過我都認為有地方係要改善的
1)除了每人份的燒肉盛,所有肉上碟時都沒有識別的東西,
我下單選了不同的牛肉,但都只會放在一個大碟上枱,
你根本無辦法識別是哪款牛肉
2)每次下單同一款肉不可多款人數,
3)要問才有牙籤數支提供
4)系統上的不穩定,但員工都有儘力幫忙解決
5)時間上的限制,雖然巿場上大部份同類型燒肉店都只提供2小時燒肉,但以這店的上枱速度,可能150分鐘會更為合理。
或提高每次下單上枱的速度亦可!

雪之燒肉盛
2022-04-23