2017-10-04 409 瀏覽
要找好吃又便宜的漢堡不容易,有名氣的漢堡動輒得咎起碼過百元,還要加一服務費。都是小店好,價錢實惠,用料豐富,又不用加一,所以花點時間訪尋小店也值得。在護協附近最近開了burger lab,與朋友看見店鋪的漢堡照片挺吸引的,最便宜的只是58元,最貴的也只需88元。另外,這裡還有我最愛的蕃薯條,光是這點已值得我來光顧。愛吃肉的話特級牛肉漢堡絕對是好選擇,漢堡裡有特選美國牛肉雙層漢堡扒,滿滿用料的漢堡都被這雙層漢堡扒撐爆了,可見它多麼豐富。這漢堡可以一次擁有漢堡扒,煙肉和水煮蛋三重享受,漢堡扒細緻嫩香,經過香煎的煙肉油花都不見,吃起來不會過於油膩。喜愛吃牛肉漢堡的不可錯這滿足口慾的時刻,大口咬下肉汁多麼豐盈,我的手都濕掉,牛肉的香氣與芝士的濃郁融合在漢堡中超級美味。剛炸好熱呼呼的蕃薯條色澤艷麗,非常香脆,蕃薯條吃起來酥酥甜甜,一下子就被我吃光,如果是薯條的話我一定吃不完或吃得很慢。蜜糖烤菠蘿上桌,菠蘿有著奇妙的口感,熱騰騰的又有點蜜糖的焦香,酸甜多汁,塞進嘴裡果香四溢,非一般的味覺享受。朋友則選吃小龍蝦蛋漢堡,鮮美的龍蝦不用甚麼調味,經過香烤,配上芝士及雞蛋色彩繽紛,份量飽足,一口咬下,拉絲

蕃薯條

蜜糖烤菠蘿

小龍蝦蛋漢堡

朋友則選吃小龍蝦蛋漢堡,鮮美的龍蝦不用甚麼調味,經過香烤,配上芝士及雞蛋色彩繽紛,份量飽足,一口咬下,拉絲芝士更是撩撥食慾,將龍蝦極致原味展現出來,嚐起來過癮萬分。
小龍蝦蛋漢堡

朋友比較喜歡吃傳統的炸馬鈴薯條,炸得金黃不膩味,口感脆脆的,非常香口。
馬鈴薯條

我非常推介雜錦蘑菇,它炸得實在很香酥,粉漿薄薄的一層,並沒使用任何調味料提味,能吃出蘑菇本身天然的香甜,一口咬下,整塊蘑菇汁都噴出來,汁多鮮嫩又好吃。當然也可以沾點黑松露醬,增添其菇的香味,各有喜好。
雜錦蘑菇

套餐可以加8元便能升級bless cold press juice一支,我們當然也加錢升級吧,吃了多麼炸物,也要取得平衡喝些健康的。我的梨汁非常清潤生津,正好為我降降火氣,令我的熱氣全消。
bless cold press juice
蕃薯條