2017-11-21
1993 瀏覽
今次是姑仔老公生日,奶奶話要請佢食飯,因平時奶奶都有睇都市閒情,有睇保哥教煮餸,那老公又提議不如試吓“雲來軒“,咁我們就訂了位,老人家當然就想生日有壽包食,所以老公訂了特別壽包,當天我們入到店內見到貼了不少保哥和名人的合照, 感覺極度氣派。坐下我們點了“金磚豆腐“,“領獎水芙蓉蒸明蝦球“,“ 窩粑士多啤梨骨“,“新會陳皮香酥骨“, “香江懷舊雜菜煲“,“馬友咸魚蒸鮮腩片“, “醒胃話梅雞“,“琥珀安格斯牛柳粒“……呢個金磚豆腐, 嫩滑豆腐炸至金黃, 外脆內軟, 輕易奪得我的芳心呀馬友咸魚蒸鮮腩片, 這個餸絕對是非常入味的, 再配上白飯是一流的享受牛柳粒質地軟熟,肉味香,美極味更香, 再配上爽甜的蜜糖豆和脆口香甜的核桃, 簡直係絕配講到呢個領獎水芙蓉蒸明蝦球, 蝦球超大而且爽甜, 而底下超其細滑,柔嫩有如BB肌的蒸蛋白更是菜色的亮點! 難怪是得獎作品呀~窩粑士多啤梨骨,本人覺得和窩粑一起吃不錯,因冇咁膩口呀鹽焗雞,有雞味, 雞肉非常嫩滑海鮮雙面黃,這道菜是分開上的,另配上醋一起吃,也挺有特色,不妨一試餐後敬送30年正宗新會陳皮紅豆沙,這裡的紅豆已給磨容,沒有豆皮,口感特滑,而且那柔柔的陳
窩粑士多啤梨骨,本人覺得和窩粑一起吃不錯,因冇咁膩口呀
鹽焗雞,有雞味, 雞肉非常嫩滑
餐後敬送30年正宗新會陳皮紅豆沙,這裡的紅豆已給磨容,沒有豆皮,口感特滑,而且那柔柔的陳皮香氣真的迷人,甜度又適中,是個滿意結尾
這個一出簡直引起眾人嘅目光,不論外型和味道都係一絕
這個陳皮骨又有另一感覺,豬腩排炸得透,當然精彩在於陳年的陳皮製作的醬汁,再配以新鮮菠蘿,絕對討人歡喜
這個雞重點是話梅,勁重話梅味,入哂味