2018-10-01 231 瀏覽
託了好友預訂了月餅卷,與其只在地鐵站交收,倒不如一起去吃好的,來個中秋前的午聚。這天天氣很差,不停地下著大雨,幸好在落地大玻璃前,雨景也頗美。我們點了湯,前菜,主食和甜品。雜菜湯濃郁又足料,有蕃茄,椰菜,洋蔥,西芹等,每一口湯也有著重重的蕃茄甜酸味道,不錯哩。前菜有黑松露薯蓉,黑松露香氣不單止飄浮在空氣中,亦滲進了薯蓉裡。品嘗著香軟幼滑的薯蓉的時候,那強烈的黑松露味道也留在口腔裡久久不散。主食的素菜漢堡,夾在中間的主角並不是漢堡扒,而是大磨菇。烤大磨菇仍保持juicy,配以爽脆的生菜,洋蔥,蕃茄,及烘過的麵包,很是滋味。另一款主食,香草雞胸意大利粉,令我們十分有驚喜。就這麼看這幾塊雞柳,還以為是難以咬開。出乎意料地,雞柳竟是軟嫩而肉汁豐富。至於香草醬,也能掛滿每一條意粉,秀珍菇及意大利青瓜,伴得十分均勻。甜品是草莓雪葩,冰凍程度滿分,草莓的酸甜味道也甚為充足,消暑一流!

我們點了湯,前菜,主食和甜品雜菜湯濃郁又足料,有蕃茄,椰菜,洋蔥,西芹等,每一口湯也有著重重的蕃茄甜酸味道,不錯哩。

甜品草莓雪葩,冰凍程度滿分,草莓的酸甜味道也甚為充足,消暑一流!