2020-09-24 47 瀏覽
和女朋友在iSquare看完”Tenet”的時間, 已經是晚上九時多, 下著綿綿細雨就不想走得太遠吃晚飯, 這家吃船麵的店舖, 正好在商場對面, 而且還未Last Order, 在雨天吃暖笠笠的船麵也是種享受. 這家店強調是泰國人主理, 有傳統泰式風味. 自Samsen成名以來, 泰麵配料走Luxurious路線彷彿成了一個啅頭. 這家也有安格斯牛肉片, 和牛與龍蝦. 點了安格斯牛肉片的船麵, 牛肉肉香味夠, 和湯底濃烈的香味相配, 只是只有兩三片牛肉片的份量, 以接近一百元的價錢有點貴, 附上的白魚蛋口感彈牙, 魚香味就一般. 黃麵爽口, 炸豬皮浸湯後半軟半脆 甚為惹味, 是我較滿意的Items.女友點了冬蔭公湯底, 附上鮮蝦和青口, 感覺比船麵抵食. 湯底嗆辣而不太酸, 而大量芫荽的香味補足了其層次, 表現還可以. 至於炸物拼盤中的炸芝士餃子, 是其他泰式食肆所沒有, 只是油膉味甚重, 在突出自己之前, 要好好先控制食物的質素就是.